Gourmet

Um bacalhau especial para o almoço de Páscoa

Caras Online Publicado em 17/04/2014, às 12h20 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Bacalhau ao murro - Caras Digital

O chef Gilberto Azambuja ensinou a fazer um bacalhau diferente e delicioso para seu almoço de Páscoa. Siga a receita e arrase

<

Receitas Estilo Estilo [35980] Receitas [16983] Páscoa 2014 Páscoa 2014 [74288]

Leia também

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!