A receita criada pela chef
Andréa Tinoco é leve e saborosa. Pode ser servida em uma saladeira, para várias pessoas, ou individualmente, como entrada. Tome nota!
FUSILLI TRICOLORE COM PESTO DE RÚCULA
Ingredientes
1 embalagem de massa sêmola de grano duro Petybon Fusilli Tricolore
Para o Pesto
- Folhas de 1 ½ maço de rúcula
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de pinoli ou castanha
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- ½ l de azeite
Para a salada
-100g de tomate seco, sem pele e cortado em tiras
-200g de mozarela de búfala cortada em cubos
Para decorar
-Tomate seco
-Mozarela de búfala
-Folhas de rúculas
Passo a passo
Massa
Prepare a massa Petybon conforme indicado da embalagem. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso.
Pesto
No liquidificador, bata a rúcula com o parmesão, o pinoli, o alho, o sal e o azeite até obter um creme. Reserve. Em uma saladeira, misture a massa com as tiras de tomate seco e a mozarela de búfala. Junte o pesto e mexa bem. Decore com tomate seco, mozarela de búfala e rúcula.
Assista ao vídeo abaixo e veja como é fácil fazer!