Gourmet

TV CARAS: Salada de Fusilli Tricolore

Redação Publicado em 16/06/2009, às 18h18 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h26

Fusilli Tricolore ao pesto de rúcula com tomate seco e mozarela de búfala - Patrícia Moraes
A receita criada pela chef Andréa Tinoco é leve e saborosa. Pode ser servida em uma saladeira, para várias pessoas, ou individualmente, como entrada. Tome nota! FUSILLI TRICOLORE COM PESTO DE RÚCULA Ingredientes 1 embalagem de massa sêmola de grano duro Petybon Fusilli Tricolore Para o Pesto - Folhas de 1 ½ maço de rúcula - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado - ½ colher (sopa) de pinoli ou castanha - 1 dente de alho - Sal a gosto - ½ l de azeite Para a salada -100g de tomate seco, sem pele e cortado em tiras -200g de mozarela de búfala cortada em cubos Para decorar -Tomate seco -Mozarela de búfala -Folhas de rúculas Passo a passo Massa Prepare a massa Petybon conforme indicado da embalagem. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Pesto No liquidificador, bata a rúcula com o parmesão, o pinoli, o alho, o sal e o azeite até obter um creme. Reserve. Em uma saladeira, misture a massa com as tiras de tomate seco e a mozarela de búfala. Junte o pesto e mexa bem. Decore com tomate seco, mozarela de búfala e rúcula. Assista ao vídeo abaixo e veja como é fácil fazer!
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