Gourmet

Renata Ceribelli resiste aos chocolates

Fazendo dieta para uma reeducação alimentar, a jornalista Renata Ceribelli se vê em meio a vários chocolates em fábrica no sul e tem que resistir aos doces

Redação Publicado em 15/04/2011, às 19h20 - Atualizado às 19h25

Renata Ceribelli em fábrica de chocolate - Reprodução / Twitter
A jornalista Renata Ceribelli está usando todas as suas forças para resistir às tentações que estão surgindo na sua frente durante o período de dieta para o quadro Medida Certa, do Fantástico. Nesta semana, ela teve que enfrentar dezenas de chocolates ao seu redor sem poder comê-los, tudo porque foi escalada para fazer uma reportagem para a Páscoa no sul do país. "Ser escalada para uma matéria, neste momento, em uma fábrica de chocolate, só pode ser armadilha, né? Até agora eu resisti. Resultado da viagem para Gramado: fiquei só no cheirinho de chocolate", contou em seu Twitter. Já ficando especialista em tudo o que pode e não pode comer, ela até dá dicas para seus seguidores. "Boa notícia para mim e para todos que estão reprogramando o corpo: 30 g de chocolate com 70% de cacau por dia pode!", festejou.
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