Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frango e palmito

Tome nota de uma receita de frango ao molho de palmito delicioso!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h35 - Atualizado em 05/10/2009, às 18h29

Frango ao molho de palmito -
FRANGO AO MOLHO DE PALMITO Ingredientes: meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios 2 colheres (chá) de azeite 1 dente de alho espremido meia colher (chá) de sal meia xícara (chá) de água quente MOLHO 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 tomate médio picado sem pele e sem semente meia xícara (chá) de água 4 bastões de palmito picado meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (chá) de manjericão picado Modo de preparo: 1 - Em uma tigela média, junte o frango, 1 colher (chá) de azeite, o alho e o sal. Misture e reserve. 2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do azeite em fogo médio. Doure a carne. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando até secar e a carne ficar macia. Reserve. MOLHO 3 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e refogue. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter um molho encorpado. Coloque no liquidificador, junte o palmito e bata até obter um molho cremoso. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Misture a maionese HELLMANN'S até obter um molho homogêneo. Misture o frango reservado, polvilhe o manjericão e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe queijo rqlado. DICA: Manjericão é uma erva de sabor forte muito utilizada em carnes, molhos e saladas. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
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