Gourmet

João Doria em jantar do Lide Gastronomia

João Doria Jr., presidente da Doria Associados e do Grupo de Líderes Empresariais, o Lide, promoveu o primeiro jantar do Lide Gastronomia de 2011.

Redação Publicado em 12/04/2011, às 18h54 - Atualizado às 19h53

Alaor Aguirre, da Edenred; Eron Oliveira, da Itagua; chef Bel Coelho e Oswaldo Filho, da Edenred - Fredy Uehara
João Doria Jr., presidente do Grupo Doria e do Grupo de Líderes Empresariais, o Lide, promoveu o primeiro jantar do Lide Gastronomia de 2011. O restaurante Dui, em São Paulo, da chef Bel Coelho, foi o palco para o evento que reuniu cerca de 60 empresários na noite de segunda-feira, 11. Confira o saboroso menu servido na noite: - Salada mediterrânea com tomate pêra, piñolis, queijo feta, mix de brotos, ar de pepino e tapenade de azeitonas pretas Espumante Baga Luis Pato (Portugal) - Camarões grelhados com espaguete de pupunha e espuma de bobó Koonunga Hill Chardonnay 2008 (Austrália) - Ovo em baixa temperatura com espuma de brandade de bacalhau Auzells 2009 (Catalunha) - Costela de porco ao mel de engenho e gengibre, purê de abóbora e quiabo no fubá crocante Alma Negra Pinot Noir 2008 (Argentina) - Sobremesa - Tartare de abacaxi, tapioca brulée e baba de moça Danie de Wet Cape Muscadel 2007 (Sulafricano)
Receitas

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''