A jornalista Fátima Bernardes ensina a fazer um prato à base de bacalhau no ‘Estrelas’
A apresentadora do Jornal Nacional, Fátima Bernardes (49), ensinou a fazer um “Bacalhau à Zé do Pipo” na gravação do programa Estrelas, da apresentadora Angélica (37).
Enquanto ensinava a receita tipicamente portuguesa, a jornalista falou sobre as preferências gastronômicas de sua família.
No programa que vai ao ar no sábado, 24, Angélica ainda entrevista o ator André Gonçalves (35), que interpreta o popular Áureo em Morde & Assopra, e Alexandre Slaviero (27).
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''