Gourmet

Em nova temporada, Olivier Anquier cozinha na Muralha da China

O chef Olivier Anquier viajou à China para a mais nova temporada do programa 'Diário do Olivier', da GNT. Entre as novidades, ele vai cozinhar na Muralha da China

Redação Publicado em 20/10/2012, às 08h48 - Atualizado às 09h47

Olivier Anquier viaja à China - Divulgação/ GNT

Olivier Anquier (52) estreia nesta quarta-feira (25), 21h, a mais nova temporada do programa Diário do Olivier, da GNT. Na atual aventura gastronômica, o chef visitará a China e falará sobre os mistérios do local e pratos exóticos.

No primeiro episódio, Olivier faz visita à Muralha da China – uma das sete maravilhas do mundo – em um roteiro de 2 horas e totalmente diferente dos turistas. Com espírito aventureiro, ele promoveu uma novidade e faz um prato em um dos espaços da Muralha. 

Olivier vai apresentar também os costumes, rituais, paisagens e até a vida de brasileiros que atualmente vivem na China. Entre os locais, ele vai visitar capitais Beijing, Hong Kong, Shangai e Macau, conhecida também como as Las Vegas do Oriente.

Para o sucesso da caminhada, ele contou com a ajuda do chinês Lao Cheng e sua família, que abriram as portas da sua casa para a equipe aventureira. "É uma aventura exótica, oriental e cheias de mistérios", declarou Olivier. 

Receitas olivier anquier Olivier Anquier [32617] Celebridades nos bastidores Celebridades nos bastidores [23419] Diário do Olivier Diário do Olivier [33706]

Leia também

Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano

Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''