A embaixadora de Aperol, Talita Simões, certifica bares que passam a ser conhecidos como “Embaixadas Aperol Spritz”, onde se pode beber o autêntico drink Aperol Spritz
A Campari Brasil acaba de lançar o projeto “Embaixada Aperol Spritz”, que certificará bares na capital paulista, com o objetivo de oferecer aos consumidores o autêntico Aperol Spritz italiano. O consumidor encontrará o verdadeiro drink eleito pela The New York Times como a bebida do verão europeu.
Para o credenciamento dos bares, a bartender Talita Simões – que tem mais de 18 anos de experiência no mundo de coquetelaria – foi convidada para ser a embaixadora da marca. “A ideia do projeto surgiu a partir do desejo dos consumidores brasileiros que viajam para a Europa, experimentam o Aperol Spritz, e voltam ao Brasil apaixonados pelo drink. E aqui acabam encontrando variações de Aperol Spritz e não o autentico drink italiano”, explica Julka Villa, diretora de marketing da Campari do Brasil.
Talita foi à Itália e conheceu o berço de Aperol. Agora, tem a missão de dividir seus conhecimentos nos bares paulistanos. “Este é o tipo de projeto que me encanta”, afirma. Em 2014, o projeto irá acontecer no Rio de Janeiro e Florianópolis.
Autêntico Aperol Spritz
Para elaborar o autentico Aperol Spritz italiano, a mixologista explica que é necessário seguir a receita "3-2-1" para manter o sabor e leveza de Aperol Spritz
Aperol Spritz: colocar em um copo largo:
• 3 partes de Prosecco
• 2 partes de Aperol
• 1 parte de água com gás
• Gelo
• Uma fatia de laranja para decorar
Entre o final do ano e o começo de 2014, acontece o Aperol Summer Tour. Confira a programação de festas:
27 de dezembro: Balneário (Casa 92 Beach) (atração Israelense)
28 de dezembro: Morocco (atração Edu Zottini)
29 de dezembro: Sea Club (atrações Ricardo Menga / Magui / Dot Larissa) - Convites: www.ticket360.com.br
30 de dezembro: Parador Maresias (atração Edu Popo) - Convites: www.ticket360.com.br
04 de janeiro: Sea Club (atraçãoes Joe K / Alvaro Brites)
11 de janeiro: Parador Maresias (atrações Buga / Gui Ferraz)
18 de janeiro: Morocco (atração Cris Proença)
Oferecida por:
Príncipe Andrew corre o risco de ser despejado até o fim do ano
Cozinha das celebridades: aprenda receitas deliciosas de famosos
Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''
Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''
Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''
Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''