Dermatologista revela que carnes, frangos, frutos do mar, cereais integrais e outros alimentos ajudam na pigmentação dos fios, no fortalecimento e crescimento deles; confira
estéticos, como shampoos e cremes hidratantes, a alimentação também é uma ótima aliada na conquista de fios saudáveis e fortalecidos.
Em entrevista à CARAS Digital, a dermatologista Gabriella Vasconcellos, da Clínica Goa Health Club, revelou quais são os alimentos que ajudam muito a saúde capilar confira!
1) Proteínas
“É importante comer carnes, frangos, peixes, ovos, queijos e derivados pois eles estimula o crescimento e o fortalecimento dos fios”.
2) Frutos do mar e cereais integrais
“ Peixes, frutos dos mar, cereais integrais, carnes magras e oleagionosas têm biotina e vitaminas do Complexo b, que auxiliam na produção de queratina, renovação celular e no crescimento saudável e uniforme dos fios”.
3) Pimentão, suco de laranja, brócolis e frutas
“Estes alimentos são ótimas fontes de vitamina A e C, que são antioxidantes que auxiliam na irrigação sanguínea, estimulando o crescimento dos fios”.
4) Salmão, sardinha, truta e atum
“ Salmão e sardinha, por exemplo, têm ômega 3, que hidrata e auxilia na força e brilho dos cabelos”.
5) Carnes, trigo, espinafre
“Alimentos ricos em minerais como Ferro, Zinco E Cobre evitam a queda, estimula o criescimento dos fios e ainda atuam nos pigmentos que conferem cor aos fios”.
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