Beleza e estilo da última eliminada do reality chamaram a atenção do público
Paula Amorim, última eliminada do BBB18, é linda e tem um corpão incrível. Nos cabelos, longos e castanhos, ela tem megahair, no qual não conseguiu cuidar direito dentro do reality, já que que a produção não oferece secador e equipamentos que ajudam a mantém a beleza do alongamento.
A especialista em Mega Hair, Nilcéia Rocha do Nilcéia Rocha Coiffeur, comenta que a técnica adotada por ela é conhecido como nó italiano. “ Esse tipo de alongamento capilar se caracteriza por mechas presas à cabeça com látex, mais conhecidos por elásticos para costura, mas de uma cor parecida com a do cabelo natural da pessoa que irá colocá-lo”, afirma a haistylist.
Os cuidados que precisa ter com os fios é pentear bem e lavar dia sim e dia não. O tempo que a BBB ficou no não afeta desde que ela tenha feito o mega hair antes de entrar na casa, pois a manutenção é feita a cada 3 meses, diz a especialista.
“O nó italiano pode ser usado por qualquer mulher, mas é muito indicado para quem tem cabelo afro, pois o elástico dá maior firmeza ao aplique e corre menos risco de quebrar os fios e danificá-los de outras maneira”, completa a expert.
Este megahair é muito indicado por justamente não utilizar nenhuma cola e ser algo bem natural, utilizando somente elásticos. Caso haja um rompimento desses elásticos, a mecha de cabelo artificial cairá naturalmente sem causar dano nenhum ao fio.
_____________________________________________________________________________
Conheça os bastidores da novela "Deus Salve o Rei"
Adeus cabelão! Thais Carla radicaliza, corta os fios e surge de chanel: "Poderosa"
Jennifer Aniston aparece com seu cabelo natural e surpreende os fãs
Ivete Sangalo faz tratamento após queda de cabelo por conta da covid-19
Ex-BBB Natália Deodato radicaliza o visual e exibe o resultado na web: ''Perfeição''
Graciele Lacerda usa vestido com decote profundo nas costas
Larissa Manoela surge ruivíssima em registro antigo e fãs disparam: ''A cara da Marina Ruy Barbosa''