A cantora Jennifer Lopez fará duas apresentações no país em junho; cardápio inclui feijão, macarrão e arroz integrais e passas orgânicas
Jennifer Lopez (42), que volta ao Brasil em junho para se apresentar no Pop Music Festival, já fez as exigências de cardápio no camarim. A cantora quer comer peixe – tilápia, badejo ou linguado. J.Lo também pediu feijão preto ou vermelho, macarrão, arroz integral e passas orgânicas.
Para beber, a cantora quer água mineral da marca Penta, original de San Diego (na Califórnia, Estados Unidos), leite de amêndoa, suco de laranja e maçã orgânicas, garrafas de chá verde e de limão da marca Arizona e chá quente de mel e limão.
Os shows de J.Lo estão marcadas para 23 de junho, em São Paulo, e 27 de junho, no Rio. Serão as primeiras apresentações da cantora no Brasil. Este ano, ela já esteve no país outras duas vezes: no carnaval carioca e, mais recentemente, para selecionar um dançarino para o reality show Q’ Viva: O Escolhido.
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