Cozinha Light, camarão com molho cítrico
Coloque numa panela sucos de tangerina, laranja e limão, gengibre, geleia, 2 pitadas de sal, pimenta e salsa. Cozinhe, mexendo, por 20 min. Reserve. Tempere camarões com sal restante e empane-os na farinha misturada com curry. Doure-os levemente em frigideira antiaderente. Vire e doure do outro lado. Sirva com o molho cítrico, metades de tomate e os espetinhos de ervilha torta cozida al dente. Decore com pimenta-do-reino grosseiramente moída.
Para 4 porções: 150 ml de suco de tangerina, 100 ml de suco de laranja, 50 ml de suco de limão, 1 col. (chá) de gengibre em pó, 5 col. (sopa) de geleia de laranja, 1 col. (chá) de sal, 2 pitadas de pimenta-do-reino moída, 1 col. (sopa) de salsa picada, 8 camarões grandes limpos, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 3 col. (chá) de curry, tomates grape partidos ao meio e espetinhos de ervilha torta.
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