Em panela de pressão, cozinhe carne com 1 e 1/2 litro de água 50 min. Retire do fogo. Tire pressão da panela, abra, tire a carne, desfie e refogue em panela com azeite, metade da cebola e coentro. Reserve. Noutra panela, refogue outra cebola na manteiga. Junte arroz e refogue, mexendo, 4 min. Ponha abóbora, nabo, sal e, aos poucos e mexendo, caldo de legumes fervente. Ao ficar al dente, tire do fogo e misture parmesão. Sirva com carne. Rolinhos e coentro decoram.
Para 4 porções: 600 g de carne de sol picada e dessalgada, 3 col. (sopa) de azeite, 2 cebolas médias picadas, 2 col. (sopa) de coentro picado, 6 col. (sopa) de manteiga, 1 xíc. de arroz para risoto, 2 xíc. de abóbora-menina picada, 2 xíc. de nabo picado, 1 col. (chá) de sal, 700 ml de caldo de legumes caseiro, sem sal, 1 xíc. de parmesão ralado, rolinhos de abóbora cozida e coentro frito.
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