Pique 6 lagostins. Tempere com sal. Aqueça 3 col. (sopa) de azeite em frigideira. Doure todos os lagostins. Tire os inteiros. Reserve. Incorpore à frigideira wasabi, salada e hortelã. Reserve. Hidrate folhas de papel (uma por vez) em assadeira maior que elas com água até amaciarem. Abra folhas. Ponha recheio e faça rolinhos. Reserve. Numa panela, frite bem cascas dos lagostins no azeite restante. Ao secarem, junte 1 litro de água e sal grosso. Cozinhe 1 hora e processe. Coe em pano. Aperte para tirar caldo, aparando em panela. Cozinhe até reduzir à metade. Sirva com rolinhos e lagostins reservados. Endro decora.
Para 4 porções: 10 lagostins limpos, 1 col. (chá) de sal, 7 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de wasabi, 2 xíc. de salada de folhas picadas, 8 folhas de hortelã, 4 folhas de papel de arroz, 400 g de cascas de lagostim limpas, 1 col. (chá) de sal grosso, endro.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"