Aqueça metade do azeite numa panela. Refogue os camarões e o kanikama. Assim que ficarem macios, tire. Na mesma panela, refogue a cebola e o gengibre no restante do azeite. Misture os camarões e o kanikama, o suco de limão, o molho de tomate e o sal. Despois de 3 min, tire do fogo. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os tomates. Sirva com o guisado de camarão, kanikama e o purê de mandioquinha. Salsa decora.
Para 4 porções: 5 col. (sopa) de azeite, 300 g de camarões médios limpos, 1/2 kg de kanikama partido ao meio, 1/2 xíc. de cebola ralada, 2 col. (sopa) de gengibre fresco ralado, 1 col. (chá) de suco de limão, 1/2 xíc. de molho de tomate, 1 col. (chá) de sal, 4 fatias grossas de tomate-caqui, purê de mandioquinha, salsa.
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