Tempere interior das codornas com metade do sal. Reserve. Aqueça manteiga numa panela e refogue cebola. Junte shimejis. Refogue, salteando, por 1 min. Tempere com sal restante e tire. Recheie codornas e amarre com barbante. Doure-as em frigideira que vá ao forno em metade do azeite bem quente. Asse no forno aquecido a 180 graus por 30 min. Tire e reserve. À mesma frigideira, junte chocolate, vinagre e azeite restante. Cozinhe, mexendo de modo a raspar o fundo da frigideira, por 2 min. Sirva com codornas. Pimenta e shimeji decoram.
Para 4 porções: 4 codornas médias desossadas, 2 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de manteiga, 1/2 cebola média em pedaços pequenos, 200 g de shimejis brancos picados, 6 col. (sopa) de azeite, 200 g de chocolate meio amargo ralado, 4 col. (sopa) de vinagre balsâmico, pimenta-rosa e shimejis brancos.
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