Receita Rápida: rolinho de Fraldinha ao molho de rum

Redação Publicado em 23/11/2011, às 19h11 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Rolinho de Fraldinha ao molho de rum - André Ctenas

 



Coloque a pimenta numa panela de fundo grosso. Leve ao fogo bem baixo e mexa até os grãos ficarem secos, mas não queimados. Com o dorso de uma colher, amasse-os contra as laterais da panela. Junte rum, aumente o fogo e deixe evaporar. Acrescente 2 col. (sopa) de azeite e suco de laranja. Cozinhe até reduzir a menos da metade. Misture creme de leite e, ao ferver, tire do fogo. Reserve. Corte a carne em 12 tiras e grelhe-as em frigideira antiaderente bem quente. Polvilhe sal grosso e regue com azeite restante. Faça rolinhos e espete com palito. Sirva com molho reservado. Salsa crespa decora.

Para 4 porções: 2 col. (sopa) de pimenta-do-reino verde em conserva, 6 col. (sopa) de rum, 5 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. De suco de laranja, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 1/2 kg de fraldinha, 1 col. (chá) de sal grosso, salsa crespa para a decoração.

Arquivo Receita Rápida rolinho de Fraldinha ao molho de rum

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"