Coloque numa tigela o abacate, o tomate, o coentro, a cebola, suco de limão, metade do azeite de oliva e do sal e a pimenta. Amasse grosseiramente com um garfo e reserve na geladeira. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva restante. Junte os camarões e frite-os, salteando de vez em quando, por cerca de 3 min. Despeje cachaça, junte fogo e deixe flambar. Polvilhe o sal restante. Tire do fogo e sirva com o guacamole. Coentro decora.
Para 4 porção: polpa de 1/2 guacamole médio picado, 1 tomate médio sem sementes em cubos pequenos, 2 col. (sopa) de coentro picado, 1 cebola pequena, 2 col. (sopa) de suco de limão, 6 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 12 camarões-rosa médios limpos, 4 col. (sopa) de cachaça, folhas de coentro.
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