Receita Rápida: Grelhado com guacamole

Redação Publicado em 21/09/2011, às 12h57 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Grelhado com guacamole - André Ctenas

 



Coloque numa tigela o abacate, o tomate, o coentro, a cebola, suco de limão, metade do azeite de oliva e do sal e a pimenta. Amasse grosseiramente com um garfo e reserve na geladeira. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva restante. Junte os camarões e frite-os, salteando de vez em quando, por cerca de 3 min. Despeje cachaça, junte fogo e deixe flambar. Polvilhe o sal restante. Tire do fogo e sirva com o guacamole. Coentro decora.

Para 4 porção: polpa de 1/2 guacamole médio picado, 1 tomate médio sem sementes em cubos pequenos, 2 col. (sopa) de coentro picado, 1 cebola pequena, 2 col. (sopa) de suco de limão, 6 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de molho de pimenta, 12 camarões-rosa médios limpos, 4 col. (sopa) de cachaça, folhas de coentro.

Arquivo Receita Rápida Grelhado com guacamole

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"