Bata no liquidificador feijão e leite até obter um creme. Passe 2 vezes por peneira fina. Transfira para panela e junte 1 xíc. de açúcar. Cozinhe, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Forre 4 formas retangulares de 160 ml com filme plástico. Reserve. Em tigela refratária, hidrate gelatina no suco de laranja e dissolva em banho-maria. Despeje no copo do liquidificador e bata com creme de leite, tofu, açúcar restante e raspas de laranja. Despeje nas formas e deixe gelar até firmar-se. Sirva com doce. Raspas decoram.
Para 4 porções: 1 xíc. de azuki cozido, 1 xíc. de leite integral, 1 e 1/2 xíc. de açúcar, 4 col. (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor, 100 ml de suco de laranja, 1/2 xíc. de creme de leite pasteurizado, 200 g de tofu firme, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, raspas de chocolate branco e de casca de laranja.
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