Cozinha Gourmet: Tambaqui com banana e chantilly

Redação Publicado em 10/08/2011, às 11h17 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Tambaqui com banana e chantilly - André Ctenas

 



Tempere peixe com metade do sal e da pimenta. Polvilhe uma fina camada de farinha com páprica. Aqueça azeite numa frigideira e arrume nela costeletas. Ao dourar dos dois lados, tire. Reserve. Ponha na tigela da batedeira creme vegetal, flores de brócolis cozidas e bem geladas. Bata por 4 min em velocidade máxima até obter chantilly. Tempere com restante do sal e da pimenta. Sirva com tambaqui sobre rodelas de banana. Tiras de cebolinha decoram.

Para 4 porções: 4 costeletas de tambaqui, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (chá) de páprica doce, 4 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de creme vegetal para chantilly gelado , 1 xíc. de flores de brócolis ninja cozidas bem geladas, 2 bananas-da-terra médias cozidas, cebolinha-verde em tiras frita.

Arquivo Cozinha Gourmet Tambaqui com banana e chantilly

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