Peneire farinha, fubá e metade do sal numa tigela. Misture manteiga com os dedos. Adicione gemas e 2 col. (sopa) de água. Sove até a massa ficar homogênea, embrulhe e deixe na geladeira 15 min. Forre fundo e laterais de 4 assadeiras de 8 cm de lado. Fure massa com garfo e asse a 180 graus 15 min. Tire. Junte trigo e creme de leite batido com ovos, ervas, sal restante. Ponha em cima castanha. Asse 25 min. Sirva decorado com tomate seco, cenoura e salsa. Polvilhe papoula.
Para 4 porções: 1 xíc. de farinha de trigo e 1/2 de fubá, 2 col. (chá) de sal e 5 (sopa) de manteiga sem sal gelada picada, 2 gemas, 1 xíc. de trigo em grão cozido e 1/2 de creme de leite fresco, 2 ovos, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, tomilho e sálvia) picadas e 4 de castanha-do-pará em lâminas finas, tomate seco, cenoura desidratada, salsinha crespa, sementes de papoula.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"