Coloque numa panela manteiga, alho-poró, alho, nabo e batata. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 min. Junte caldo de frango e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 min. Tire do fogo. Ponha para gelar por 12 horas. Retire da geladeira e bata no liquidificador com creme de leite. Misture ervas. Sirva decorada com segurelha e flores comestíveis.
Para 4 porções: 2 col. (sopa) de manteiga, 2 alhos-porós médios em rodelas, 2 alhos sem casca e picados, 1 nabo grande sem casca e picado, 1 batata média sem casca e picada, 1 litro de caldo de frango caseiro sem sal, 2 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (sopa) de ervas frescas (segurelha, salsinha e tomilho) picadas, segurelha e flores comestíveis bem hienizadas e levadas.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"