Cozinha Econômica: Rolinho recheado ao molho de melado

Redação Publicado em 01/11/2011, às 23h08 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Rolinho recheado ao molho de melado - André Ctenas

 


Cozinhe numa panela tomate, alho, bacon, mostarda, açúcar, melado, shoyu e sal. Ao encorpar, junte a salsa. Tire do fogo. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água. Seque, abra-as, distribua o agrião temperado com wasabi, hortelã e kanikama. Feche cada um como um rolinho. Reserve. Aqueça bem o óleo numa frigideira. Doure nele os rolinhos. Retire. Sirva com molho. Folhas de miniagrião decoram.

Para 4 porções: 1/2 xíc. de tomate em conserva, 1 alho amassado, 3 col. (sopa) de bacon picado, 1 col. (sopa) de mostarda, 1 col. (sopa) de açúcar mascavo, 3 col. (sopa) de melado, 1 col. (sopa) de shoyu, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de salsa picada, 8 folhas de papel de arroz, 4 xíc. de agrião, 1 col. (chá) de wasabi em pó, 8 folhas de hortelã, 8 kanikama, 2 xíc. de óleo para fritar, miniagrião.

 

Arquivo Cozinha Econômica Rolinho recheado ao molho de melado

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