Tempere frango com metade do sal e limão. Reserve. Passe 2 col. (sopa) de manteiga nos brioches. Arrume-os em assadeira. Doure-os no forno preaquecido a 180 graus. Processe. Reserve. Passe frango no ovo batido com salsa, mostarda e sal restante. Empane na farinha de brioche. Frite no óleo bem quente. Tire. Reserve. Doure em frigideira antiderente morangos, cerejas e framboesas. Tire. Junte manteiga restante e pimenta. Ferva. Sirva com frango e frutas. Manjericão decora.
Para 4 porções: 8 filés médios de coxa de frango (400 g), 2 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de suco de limão, 6 col. (sopa) de manteiga, 3 brioches pequenos fatiados, 1 ovo, 1 col. (sopa) de salsa desidratada, 3 col. (sopa) de mostarda, 1 e 1/2 xíc. de óleo, 8 morangos partidos ao meio, 12 cerejas, 12 framboesas, 4 col. (sopa) de manteiga, 1 (chá) de molho de pimenta, manjericão.
Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro
Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’
BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"
Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"
Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’
Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"