Cozinha Econômica: Em crosta de brioche com frutas

Redação Publicado em 28/12/2011, às 13h41 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Em crosta de brioche com frutas - André Ctenas

 



Tempere frango com metade do sal e limão. Reserve. Passe 2 col. (sopa) de manteiga nos brioches. Arrume-os em assadeira. Doure-os no forno preaquecido a 180 graus. Processe. Reserve. Passe frango no ovo batido com salsa, mostarda e sal restante. Empane na farinha de brioche. Frite no óleo bem quente. Tire. Reserve. Doure em frigideira antiderente morangos, cerejas e framboesas. Tire. Junte manteiga restante e pimenta. Ferva. Sirva com frango e frutas. Manjericão decora.

Para 4 porções: 8 filés médios de coxa de frango (400 g), 2 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de suco de limão, 6 col. (sopa) de manteiga, 3 brioches pequenos fatiados, 1 ovo, 1 col. (sopa) de salsa desidratada, 3 col. (sopa) de mostarda, 1 e 1/2 xíc. de óleo, 8 morangos partidos ao meio, 12 cerejas, 12 framboesas, 4 col. (sopa) de manteiga, 1 (chá) de molho de pimenta, manjericão.

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