Limpe o broto de bambu. Ponha numa panela com água e o vinagre e cozinhe até amaciar. Retire do fogo, escorra e, quando esfriar, pique. Reserve. Numa frigideira funda ou num wok, frite o frango no óleo. Tire o frango. Reserve. Na mesma frigideira, refogue por 10 min o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho. Adicione o frango, o broto, o caldo de frango, a maisena dissolvida no shoyu e o sal. Cozinhe, mexendo, por 3 min. Tire. Sirva decorado com o endro.
Para 4 porções: 1 broto de bambu de 1/2 kg, 1 col. (sopa) de vinagre, 1 peito de frango médio em tiras, 4 col. (sopa) de óleo, 1 alho-poró em rodelas, 1 cebola média em gomos, 1 cenoura média picada, 1 pimentão vermelho médio picado, 2 dentes de alho amassados, 250 ml de caldo de frango, 3 col. (chá) de maisena, 2 col. (sopa) de shoyu, 2 col. (chá) de sal, endro.
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