Alex Atala, premiado chef de cozinha, falou sobre a confusão que envolveu sua participação na Virada Cultural de São Paulo. “Houve uma superlotação e o público não se comportou devidamente”, afirmou em entrevista ao De Frente com Gabi
Era de se esperar que o prato de especialidade do chef brasileiro mais premiado do mundo causasse certo tumulto. A confusão que aconteceu durante a distribuição da famosa Galinhada de Alex Atala (43) durante a Virada Cultural de São Paulo no último sábado, 5, foi um dos temas discutido pelo profissional e pela entrevistadora Marília Gabriela (63) em seu programa De Frente com Gabi que irá ao ar no próximo domingo, 13, à meia-noite.
“Foi a primeira vez que levamos culinária para população”, explicou o chef, que criticou a desorganização dos populares no evento. “Houve uma superlotação e o público não se comportou devidamente”.
A intenção de Alex era doar sua Galinhada. Por conta da lotação, muitos populares ‘furaram’ a fila com receio de ficar sem o prato e um tumulto se instaurou na região do Minhocão, centro da capital. O chef ressaltou que as vaias que foram ouvidas durante a confusão foram para a organização do evento. “Eu não fui vaiado”, garantiu.
Eleito o quarto melhor do mundo segundo premiação de culinária mundial dias antes da Virada Cultural, Alex atribui ao feito uma das causas do lamentável ocorrido. “Nós pagamos o preço de sermos os primeiros”, esclareceu. No entanto, ele defendeu seu prêmio. “Quer me tirar não tem problema, mas deixa brasileiro lá dentro”.
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