CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Participante do 'Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão' já cozinhou para Bono Vox e Beyoncé

José Maria Pereira trabalhou em grandes restaurantes da Irlanda e preparou comidas para os cantores internacionais

CARAS Digital Publicado em 27/10/2015, às 13h59 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
José Maria Pereira e Bono Vox - Leonardo Nones/SBT e Getty Images
José Maria Pereira e Bono Vox - Leonardo Nones/SBT e Getty Images

José Maria Pereira, participante do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no SBT, já cozinhou para Bono Vox e Beyoncé na Irlanda.

O mineiro de Poços de Caldas resolveu se mudar para a Europa em 2009 com o objetivo de esquecer uma ex-namorada. Ele começou lavando pratos em um restaurante, mas seu talento acabou sendo reconhecido. Ele passou por grandes restaurantes em Dublin e cozinhou para diversas celebridades internacionais.

"O Bono era cliente do restaurante Coppinger Row, que é o melhor restaurante de comida mediterrânea da Irlanda, onde eu trabalhava antes de voltar ao Brasil. Ele foi várias vezes até lá. Um cara super simples, educadíssimo. Cozinhar para o Bono foi demais, eu sempre fui muito fã do U2. E ver o cara ali, do meu lado, e ainda me dizer que a comida que eu fiz estava ótima, foi muito especial", disse Zé Maria para a CARAS Digital.

Questionado sobre qual o prato favorito do líder da banda U2, o chef disse que é camarão e cordeiro. "Camarões Piri-Piri de entrada e carré de cordeiro. Detalhe: ele curte o carré bem passado, o que é um sacrilégio pra nós, chefs", explicou.

Zé Maria também recordou a experiência que teve com a cantora e sua família. "Quanto a Beyoncé, ela estava junto do marido, o Jay-Z. Ela é linda, maravilhosa. Mas eles foram muito reservados. Chegaram, comeram e saíram", contou.

OUTROS COMPETIDORES NÃO FICAM ATRÁS

Candidato a vencedor do Hell’s Kitchen,  Leo Paiva também teve experiências com famosos no exterior. O paulistano trabalhou como forneiro na pizzaria do pai em Londres, na Inglaterra, e chegou a preparar as redondas para o piloto Damon Hill e o músico Phil Collins.

Já a baiana Valdicéia Santos começou a cozinhar na casa de famílias no Rio de Janeiro e ganhou elogios do ex-presidente Fernando Henrique Cardoso após preparar a comida de um evento na cidade.

Vanessa Baumgratz, outra forte candidata do reality culinário do SBT, terminou recentemente um estágio com o renomado chef Alex Atala no restaurante D.O.M. em São Paulo.

A terceira temporada do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão estreia neste sábado, 31, às 21h30, no SBT.

Conheça todos os participantes: