Bruno Coutinho comemorou seu primeiro dia de trabalho após ter ficado 24h na fila do Multirão de Emprego
Parece que a vida do cozinheiro Bruno Coutinho mudou mesmo do dia para noite. O chef ficou famoso após aparecer no jornal Bom Dia São Paulo, apresentado por Rodrigo Bocardi, na última terça-feira, 26, usou sua rede social para comemorar seu primeiro dia empregado.
Feliz, em seu Instagram, ele comemorou o primeiro dia no Gema Restaurante, do chef Melchior Neto. Ele posou ao lado de toda produção do programa Melhor da Tarde e com os funcionários do local e agradeceu.
"Tudo pronto aqui, no meu 1º dia de trabalho no Gema Restaurante! Quer ver como vai ser essa nova etapa da minha vida? Daqui a pouco, a Catia Fonseca no Melhor da Tarde mostra tudo pra vocês! Coração está a mil! Obrigado a toda essa equipe incrível e ao chef Melchior pela oportunidade!", escreveu na legenda.
Bruno estava há 24h na fila do Mutirão de Emprego, no Vale do Anhangabaú, em São Paulo, e foi entrevistado pela repórter Zelda Mello. O até então desempregado chamou atenção por dizer que tinha o sonho de cozinhar no programa de Ana Maria Braga, o Mais Você. A apresentadora o convidou para um dia participar de seu programa, mas ele não imaginava que também conseguiria um emprego.
No mesmo dia, ele foi convidado para cozinhar no Melhor da Tarde, apresentado por Cátia Fonseca. Após ter feito um prato para ela e para o chef Melchior Neto, ele recebeu mais dois convites: cozinhar de 15 em 15 dias no vespertino, além de o chefe o conceder o tão sonhado emprego em seu restaurante.