Redação Publicado em 17/06/2009, às 19h29 - Atualizado às 19h29
Com ingredientes orientais, o penne fica leve e saboroso. Quer experimentar? Tome nota!
PENNE ORIENTALIngredientes
- 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon penne
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de shiitake fresco
- 1 colher (chá) de gengibre cortado em filetes
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 taça de saquê
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Ciboulete
Passo a passo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga, acrescente o shiitake e refogue por mais 2 minutos. Adicione o gengibre e o shoyu, cozinhe por mais 3 minutos, coloque o saquê e deixe por 4 minutos para evaporar um pouco. Acerte o sal, a pimenta, o queijo ao seu gosto e misture com o creme de leite. Escorra bem a massa, divida-a em pratos fundos e sirva regada com o molho e decorado com ciboulette.
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