CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Receita Petybon: Penne Oriental

Redação Publicado em 17/06/2009, às 19h29 - Atualizado às 19h29

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Penne Oriental
Penne Oriental
Com ingredientes orientais, o penne fica leve e saboroso. Quer experimentar? Tome nota! PENNE ORIENTALIngredientes - 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon penne - 2 colheres (sopa) de cebola - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de shiitake fresco - 1 colher (chá) de gengibre cortado em filetes - 2 colheres (sopa) de molho shoyu - 1 taça de saquê - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco - Ciboulete Passo a passo Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga, acrescente o shiitake e refogue por mais 2 minutos. Adicione o gengibre e o shoyu, cozinhe por mais 3 minutos, coloque o saquê e deixe por 4 minutos para evaporar um pouco. Acerte o sal, a pimenta, o queijo ao seu gosto e misture com o creme de leite. Escorra bem a massa, divida-a em pratos fundos e sirva regada com o molho e decorado com ciboulette.