Aprenda uma deliciosa receita de bisteca de porco com mostarda e mel, rápida e fácil de fazer para você e mais três amigos!
Redação Publicado em 28/09/2009, às 15h48 - Atualizado em 18/10/2009, às 11h10
BISTECA DE PORCO COM MOSTARDA E MELIngredientes:
meio quilo de bisteca de porco
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal. Misture.
2 - Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo. Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
3 - Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN'S e a maionese HELLMANN'S. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
4 - Misture o mel e cubra as bistecas reservadas. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir substitua o limão por vinho branco seco.
DICA:
Prefira as bistecas mais finas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade