Aprenda a fazer um pernil com molho picante que rende quatro porções!
Redação Publicado em 05/10/2009, às 17h35 - Atualizado às 19h43
PERNIL COM MOLHO PICANTEIngredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
1 quilo de pernil
1 pimenta dedo de moça média cortada ao meio sem semente
1 folha de louro
4 cravos da índia
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Modo de preparo:
1 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne.
2 - Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
3 - Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese HELLMANN'S, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
4 - Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.
DICA:
Se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade