Para quem gosta de pratos tradicionais, mas com um toque de inovação, a receita de hamburguer com molho de nozes e picles surpreende. Experimente!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h20 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h14
HAMBURGUER COM MOLHO DE NOZES E PICLESIngredientes:
1 colher (sopa) de azeite
6 hambúrgueres
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de picles picado
2 colheres (sopa) de uva-passa sem semente
1 colher (sopa) de salsinha picada
curry a gosto
Modo de preparo:
1 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados. Retire e reserve em local aquecido.
2 - Em uma tigela coloque a maionese HELLMANN'S, o creme de leite, as nozes, o picles, a uva-passa, a salsinha, o curry e misture até ficar homogêneo.
3 - Coloque sobre os hambúrgueres reservados e sirva a seguir.
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade