Quer provar um frango ao molho de pimentão? Experimente esta receita!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h45 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h39
FRANGO AO MOLHO DE PIMENTÃOIngredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho médio picado
1 tomate médio sem semente picado
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Modo de preparo:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o frango. Junte o sal e meia xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Reserve.
2 - Bata no liquidificador o restante da água, o pimentão e o tomate até obter uma consistência homogênea. Junte ao frango reservado e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o molho encorpado.
3 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, misture e aqueça em fogo médio. Coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.
DICA:
Antes de picar o pimentão retire o miolo e a fibra branca que se encontra na parte interna do legume.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade