Gosta de abacaxi? Experimente esse frango ao curry e abacaxi!
Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h26 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41
FRANGO AO CURRY E ABACAXIIngredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
1 colher (chá) de curry
meia xícara (chá) de água quente
2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
2 - Dissolva o curry na água e junte ao refogado. Acrescente o abacaxi e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
3 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado.
DICA:
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade