Aprenda uma receita rápida de filé de peixe com cebolas e batatas
Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h13 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41
FILÉ DE PEIXE ACEBOLADOIngredientes:
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
500g de filé de peixe
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S, um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
3 - Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.
4 - Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN'S. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
DICA:
Prefira pescada branca, linguado ou merlusa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 55 minutos
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade