A atriz Karina Bacchi, uma das peoas do reality show A Fazenda, da Record, foi para a cozinha e mostrou seus dotes culinários ao fazer bolinhos de chuva
Redação Publicado em 07/01/2010, às 13h59 - Atualizado em 10/01/2010, às 17h22
Quem não gosta de bolinho de chuva? Raras são as pessoas que não lembram da infância quando saboreiam uma dessas guloseimas. No reality show A Fazenda, da Record, a atriz Karina Bacchi fez muita gente ficar com água na boca quando resolveu ir para a cozinha e mostrar seus dotes culinários para os colegas confinados. A bela acertou tanto que o peão André Segatti chegou a pedir dicas à atriz de como deixar o doce bem saboroso.
Como a esta altura você deve estar sonhando com o doce sabor dos bolinhos de chuva, pedimos para a culinarista Edna Hiroko, da marca Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo, que acaba de lançar uma linha de bolinhos de chuva com sabores nas variações tradicional, banana e laranja, uma receita para você fazer bonito, assim como a atriz Karina Bacchi.
Bolinhos de chuva com bananada mole e sorvete de cremeIngredientes:Doce
- 500g de banana nanica descascadas e cortadas em quatro
- 250g de açúcar
Bolinhos
- 1 embalagem de mistura para bolinho de chuva Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo tradicional
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
- 6 bolas de sorvete de creme
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as bananas e o açúcar, deixe em fogo médio até formar um doce mole. Deixe esfriar. Prepare os bolinhos de chuva conforme indicado na embalagem. Sirva os bolinhos quentes acompanhados de sorvete e doce de banana.
Tempo de preparo: 30 minutosRendimento: 6 porções
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade