O chef francês Marc Le Cornec será o grande anfitrião da quinta edição do Festival Harmonia de Sabores, no Guarujá, promovido pelo Sofitel Guarujá Jequitimar
Redação Publicado em 16/12/2009, às 11h06 - Atualizado em 30/12/2009, às 18h28
O verão está chegando e com ele as delícias da estação mais animada do ano. No litoral, as programações já estão a todo vapor. A partir de 9 de janeiro começa o V Festival Harmonia dos Sabores, promovido pelo Sofitel Guarujá Jequitimar. Na programação, chefs internacionais e apresentações de dança. Para cada jantar, haverá uma apresentação cultural de abertura, que será a inspiração para o menu harmonizado. Entre os chefs internacionais, estará o francês Marc Le Cornec, responsável pelos restaurantes do Sofitel Guarujá Jequitimar. Durante o festival, serão realizados workshops, degustação de vinhos e cervejas, degustação de cafés especiais, além de pocket shows.
Confira programação completa:Welcome Drink - sextas-feiras (8, 15, 22 e 29 de janeiro e 5 de fevereiro), das 16h às 18h.
Workshop Pasta Gourmet - 15 de janeiro, às 19h. Nos dias 9 e 23 de janeiro haverá cursos especiais para crianças, a partir das 17h, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.
Workshops com Grands Chefs - sábados (9, 16, 23 e 30 de janeiro e 6 de fevereiro), a partir das 11h, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.
Momento do Café - sábados (9, 23 e 30 de janeiro), às 17h, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.
Wine Wave - sábados (9, 16, 23 e 30 de janeiro e 6 de fevereiro), das 12h às 14h, no Deck do Lobby.
Beer Wave - sábados (9, 16, 23 e 30 de janeiro e 5 de fevereiro), das 19h às 20h, no Foyer do Bar L'Eau Vive (Lobby do Hotel).
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade