portuguesa. Morando no Brasil há pouco mais de quatro meses, por conta da participação na novela
Negócio da China, da Globo, na qual interpreta o padeiro
João, o ator, nascido em Lisboa, não consegue esquecer as maravilhas da cozinha do seu país.
"Sinto saudade do açorda de mariscos, uma espécie de pão recheado", lamentou. O artista ainda contou que aprendreu novas receitas devido à profissão de ator.
"Aprendi em vários workshops na Globo. Sei fazer, agora, pães e bolos por causa do meu personagem na trama. Mesmo assim, já sabia cozinhar antes outras coisas, como cozido à portuguesa, que é muito elogiado por meus amigos", finalizou. Outra especialidade do rapaz é o Toucinho do Céu, receita que revelou com exclusividade ao Portal CARAS. Tome nota!
TOUCINHO DO CÉUIngredientes
- 1,350 kg de açúcar
- 400 g de amendôas trituradas
- 100 g de castanhas trituradas
- 75 g de maisena
- 60 gemas peneiradas
- 500 ml de água
Passo-a-passo
- Misturar bem os ingredientes e colocar para assar em forno a 165ºC por uma hora. Retirar do forno e servir. A receita rende 9 porções.
Leia também:Susana Werner ensina a fazer suspiroEdu Guedes ensina receita de bolo de pão de queijo