CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

COZINHA VIP BY PAT MORAES: Susana Werner ensina receita...

<i>Por Patrícia Moraes</i> Publicado em 09/10/2008, às 18h57 - Atualizado em 15/06/2009, às 00h48

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Susana Werner - Arquivo Pessoal
Susana Werner - Arquivo Pessoal
- para o Dia das Crianças. Mãe de dois filhos, Cauê e Giulia, do casamento com Júlio César, a atriz vive se aventurando na cozinha de sua casa, em Milão, na Itália, onde mora com a família. "Eles são umas formiguinhas", falou a atriz sobre as crianças. Sem a presença do marido - o jogador está no Brasil, a loira resolveu testar uma receita de Suspiros. E deu certo. "Estou mais para cientista maluca do que para mestre-cuca", brincou ela, que ensina sua receita para "adoçar a vida". "O segredo, para mim, é colocar um pouco menos de açúcar para não ficar muito doce", completou. Leia mais: Edu Guedes ensina sua receitaSUSPIROIngredientes 16 claras 10 colheres de açúcar 2 gotas de limão Passo-a-passo Pré-aquecer as claras em banho maria até ficarem esbranquiçadas. Passar para uma tigela e bater na batedeira. Acrescentar o açúcar e voltar a bater até que a mistura esteja homogênea. Acrescentar as gotas de limão. Em uma fôrma, colocar papel manteiga (para não torrar o fundo do suspiro) e espalhe a mistura com o auxílio de uma bisnaga. Deixar assar em fogo médio, com a porta do forno ligeiramente aberta (use um pano para segurar), até dourar. Truque Usar menos açúcar, se não quiser que fique tão doce, e bater bastante a massa, o que impede que, quando pronto, o suspiro fique puxa. Patrícia Moraes é a repórter mais comilona do Portal CARAS. Adora aromas e sabores. Frequentemente se aventura com a filha na cozinha e testa as dicas dos famosos. Se você curte receitinhas pop, fique de olho nestas dicas e comente seus resultados!