-
para o
Dia das Crianças. Mãe de dois filhos,
Cauê e
Giulia, do casamento com
Júlio César, a atriz vive se aventurando na cozinha de sua casa, em Milão, na Itália, onde mora com a família.
"Eles são umas formiguinhas", falou a atriz sobre as crianças. Sem a presença do marido - o jogador está no Brasil, a loira resolveu testar uma receita de
Suspiros. E deu certo.
"Estou mais para cientista maluca do que para mestre-cuca", brincou ela, que ensina sua receita para "adoçar a vida".
"O segredo, para mim, é colocar um pouco menos de açúcar para não ficar muito doce", completou.
Leia mais: Edu Guedes ensina sua receitaSUSPIROIngredientes
16 claras
10 colheres de açúcar
2 gotas de limão
Passo-a-passo
Pré-aquecer as claras em banho maria até ficarem esbranquiçadas. Passar para uma tigela e bater na batedeira. Acrescentar o açúcar e voltar a bater até que a mistura esteja homogênea. Acrescentar as gotas de limão. Em uma fôrma, colocar papel manteiga (para não torrar o fundo do suspiro) e espalhe a mistura com o auxílio de uma bisnaga. Deixar assar em fogo médio, com a porta do forno ligeiramente aberta (use um pano para segurar), até dourar.
Truque
Usar menos açúcar, se não quiser que fique tão doce, e bater bastante a massa, o que impede que, quando pronto, o suspiro fique puxa.
Patrícia Moraes é a repórter mais comilona do Portal CARAS. Adora aromas e sabores. Frequentemente se aventura com a filha na cozinha e testa as dicas dos famosos. Se você curte receitinhas pop, fique de olho nestas dicas e comente seus resultados!