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Receitas / Gourmet

COZINHA VIP BY PAT MORAES: Bacalhau

Redação Publicado em 26/02/2009, às 14h25 - Atualizado em 15/06/2009, às 00h43

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Bachalau à Lagareiro do restaurante Antiquarius - Divulgação
Bachalau à Lagareiro do restaurante Antiquarius - Divulgação
Não é segredo para ninguém que Roberto Carlos adora bacalhau. O artista é um apaixonado pela culinária portuguesa e já elegeu sua receita preferida quando deseja comer o peixe, salgado demais para alguns, extremamente saboroso para outros. "É o pedido mais frequente do Rei", contou o representante do cantor. A coluna desta semana foi atrás da receita que conquistou Roberto, criada pelo chef , do restaurante Antiquarius. Com a Páscoa se aproximando, a dica do Rei é uma ótima opção. Tome nota! BACALHAU À LAGAREIRA Ingredientes 1 posta de bacalhau dessalgada com 250 gramas Farinha de rosca 1 ovo batido 1/2 copo de azeite 1 cebola grande cortada em rodelas finas 2 dentes de alho picados 6 azeitonas picadas 4 ramos de brócolis americanos cozidos 1 batata grande cozida em rodelas Passo-a-passo Empane finamente o bacalhau no ovo e na farinha. Frite na frigideira com azeite tempo suficiente para dourar a posta. Refogue o alho, a cebola e as azeitonas e coloque sobre o bacalhau. Na frigideira, junte os brócolis e as batatas e depois os leve ao forno com azeite até que este ferva. Retire e sirva como acompanhamento do peixe Rendimento Uma porção.