Hidrate 2 col. (chá) de gelatina em 4 col. (sopa) de água numa tigela refratária. Dissolva em banho-maria. Tire do fogo. Incorpore iogurte, leite, metade do adoçante e raspas. Gele por 20 min e bata por 10 min na batedeira. Congele por 4 horas. Hidrate gelatina restante na infusão de capim. Dissolva em banho-maria e incorpore sobra de adoçante. Despeje em 4 assadeiras de 150 ml com frutas. Gele por 2 horas. Sirva com frozen de iogurte decorado com tomilho-limão.
Para 4 porções: 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor, 400 g de iogurte desnatado, 1/2 xíc. de leite em pó desnatado, 3 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 400 ml de infusão de capim-santo, 1 kiwi picado em cubos, 5 morangos partidos ao meio, 1 carambola em fatias, tomilho-limão.
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