CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Claudia Leitte adora doces de sua avó

Redação Publicado em 30/04/2009, às 18h17 - Atualizado em 16/06/2009, às 16h09

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Claudia Leitte - Agência Fred Pontes/Divulgação
Claudia Leitte - Agência Fred Pontes/Divulgação
Depois de um passeio com a família, a cantora teve de ouvir de sua avó que ela está muito magra. Por isso, como toda avó, Claudinha foi "obrigada" a ingerir alguns pratos para se deliciar na visita, como conta em seu espaço na internet. A mamãe de Davi, de cinco meses, perdeu rápido os quilos que ganhou na gravidez, exibindo o corpo em forma. Mas vovó não deixou por menos: propôs uma dieta de engorda: "Passei o dia todo com meus pais, minha avó, Babá (minha mãe preta) e Davi. Como eles geralmente passam bem mais do que um ou dois dias sem vê-lo, estão impressionados com o desenvolvimento do 'lindo da mãe', que está com exatos 8,075 kg. O fato de Davi estar assim 'talvez' justifique a magreza que minha vovozinha viu em mim. Nossas avós adora dizer que estamos magros, não?", contou. Claudinha aproveitou para contar qual é seu prato preferido. "E tome-lhe cuscuz com banana e queijo derretido, café com leite e bolo. Essa invenção de que o leite materno fica mais forte quando a gente come tudo aquilo que é feito com milho também inspira minha avozinha. Bolo, canjica, mingau e até o tal do suco cremoso de milho já rolaram. Eu sei que essas coisas não mudam em nada nosso 'condicionamento materno', mas enchem a boca d'água e são deliciosas", afirmou Claudia no relato a seus fãs. O Portal CARAS selecionou uma receita quase parecida com a da avó da Claudia Leitte, só para dar água na boca. Veja: Receita de Cuscuz doceIngredientes 800 gr de fubá 400 gr de açúcar 400 gr de queijo canastra fatiado 4 bananas caturras fatiadas 3 copos de água 1 colher (sobremesa) de sal Canela em pó e manteiga Modo de preparo Coloque em uma vasilha o fubá, o sal e o açúcar. Vá adicionando a água aos poucos. Misture com as mãos para fazer a massa, até ficar como uma farofa. Coloque uma panela no fogo. Quando a água já estiver fervendo, leve o cuscuzeiro untado com manteiga ou outra vasilha para cozinhar no vapor. Coloque uma camada de massa, uma de queijo, mais uma de massa, a banana em fatias e a canela em pó. Vá repetindo as camadas até encher o cuscuzeiro e acabe com uma camada da massa. Tampe para acabar de cozinhar. Depois de quarenta minutos está pronto. Desinforme e sirva com café.