Depois de um
passeio com a família, a cantora teve de ouvir de sua avó que ela está muito magra. Por isso, como toda avó, Claudinha foi "obrigada" a ingerir alguns pratos para se deliciar na visita, como conta em seu espaço na internet. A mamãe de
Davi, de cinco meses, perdeu rápido os quilos que ganhou na gravidez, exibindo o corpo em forma. Mas vovó não deixou por menos: propôs uma dieta de engorda:
"Passei o dia todo com meus pais, minha avó, Babá (minha mãe preta) e Davi. Como eles geralmente passam bem mais do que um ou dois dias sem vê-lo, estão impressionados com o desenvolvimento do 'lindo da mãe', que está com exatos 8,075 kg. O fato de Davi estar assim 'talvez' justifique a magreza que minha vovozinha viu em mim. Nossas avós adora dizer que estamos magros, não?", contou. Claudinha aproveitou para contar qual é seu prato preferido.
"E tome-lhe cuscuz com banana e queijo derretido, café com leite e bolo. Essa invenção de que o leite materno fica mais forte quando a gente come tudo aquilo que é feito com milho também inspira minha avozinha. Bolo, canjica, mingau e até o tal do suco cremoso de milho já rolaram. Eu sei que essas coisas não mudam em nada nosso 'condicionamento materno', mas enchem a boca d'água e são deliciosas", afirmou Claudia no relato a seus fãs.
O Portal CARAS selecionou uma receita quase parecida com a da avó da Claudia Leitte, só para dar água na boca. Veja:
Receita de Cuscuz doceIngredientes
800 gr de fubá
400 gr de açúcar
400 gr de queijo canastra fatiado
4 bananas caturras fatiadas
3 copos de água
1 colher (sobremesa) de sal
Canela em pó e manteiga
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha o fubá, o sal e o açúcar. Vá adicionando a água aos poucos. Misture com as mãos para fazer a massa, até ficar como uma farofa. Coloque uma panela no fogo. Quando a água já estiver fervendo, leve o cuscuzeiro untado com manteiga ou outra vasilha para cozinhar no vapor. Coloque uma camada de massa, uma de queijo, mais uma de massa, a banana em fatias e a canela em pó. Vá repetindo as camadas até encher o cuscuzeiro e acabe com uma camada da massa. Tampe para acabar de cozinhar. Depois de quarenta minutos está pronto. Desinforme e sirva com café.