Redação Publicado em 05/02/2009, às 16h59 - Atualizado em 22/06/2009, às 13h36
Há oito anos, o restaurante La Pasta Gialla é uma das redes mais bem-sucedidas do empresário em São Paulo. Em 2009, a cantina ganha novas opções de bruschettas, saladas, carnes, massas e doces, disponíveis a partir de hoje. "Muita coisa não foi tirada do cardápio a pedido dos clientes. Cada franquia tem um público diferenciado. Eu apenas criei alguns novos pratos e mudei algumas combinações de ingredientes para dar mais água na boca deles. É o que eu adoro fazer", contou Sergio ao Portal CARAS.
Duas vezes por ano, o menu é renovado, da entrada à sobremesa. Entre as novidades, está o ravioli de siri com bisque de camarão, o tortelli de figo seco e o tortelli de ricota defumada ao molho de manteiga e sálvia.
Entre os ilustres clientes do restaurante, está o ator Edson Celulari, que adora o tagliatelle especial.
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