Confira como foi o processo de produção do bolo de aniversário
“Procurei no dicionário, com paciência e cuidado, o real significado da palavra aniversário. (...) Diz assim, o verbete lendário, ontem, por mim criado: 'Aniversário: Espécie de relicário, Muitíssimo bem guardado Nas folhas do meu diário, Dos versos que eu escrevi, Com todo amor, e não li, Durante o ano passado.'”, Carlos Eduardo Drummond (45), poeta, escritor, compositor e pesquisador brasileiro.
A Revista Caras completou seus 23 anos com um bolo especial para celebrar a data. A nutricionista e confeiteira Maria Gláucia, que foi a responsável por criar e produzir o bolo, conta como foi o processo de desenvolvimento: "Por ser uma revista com o público mais feminino, pensamos em utilizar os tons de rosa e vermelho". "E como a CARAS é uma revista de celebridades, colocamos uma cascata de estrelas para simbolizar os famosos e uma estrela maior indicando os 23 anos da publicação", detalha a dona da confeitaria Maria Glaucia Doces Artísticos.
Sobre o convite para fazer esta delícia, ela afirma."Fiquei surpresa, é um reconhecimento dos meus dez anos de trabalho, fico muito feliz e lisonjeada!".
Veja como foi a a confecção do bolo comemorativo:
?