Tatiana Romano ensina esta entradinha fácil e saborosíssima
Tatiana Romano, blogueira de CARAS e do Panelaterapia, mostra o passo a passo desta bruschetta com creme de queijo e azeitonas pretas. Sabe qual é o segredinho desta fusão de sabores? O azeite Filippo Berio - que dá o grande toque de chef nesta entrada.
Siga o passo a passo:
Ingredientes: 4 fatias de pão rústico; 1 dente de alho; ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço; 100g de creme de ricota; 1 colher (sopa) de suco de limão; azeite, sal e pimenta-do-reino o quanto baste.
Preparo:
Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão, regue com azeite Filippo Berio e leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas. Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite Filippo Berio. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique as azeitonas em pedacinhos, regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite Filippo Berio. Sobre as torradas, coloque um pouco do creme temperado, o pesto de azeitonas e decore com ervas da sua preferência.
Por que usar o azeite extra virgem italiano Filippo Berio em sua cozinha?
Com mais de 150 anos de atuação, a marca traz um sabor clássico e equilibrado às receitas. Extraído da primeira prensagem a frio das azeitonas, o azeite Filippo Berio é ideal sobre alimentos crus, em molhos, marinadas e temperos (no site da marca, veja dicas de pratos que eles amam). Você traz mais saúde a sua mesa. E ainda pode fazer uma viagem inesquecível para a região da Toscana. É só participar da promoção* Filippo Berio Leva Você para a Itália que irá sortear uma passagem para a Itália, com acompanhante. Serão 5 noites com translados, hotéis, passagens, passeios e refeições pagas. Entre no hotsite da promoção, leia o regulamento e inscreva-se aqui. Na compra de um azeite com embalagem promocional suas chances aumentam.
#namesacomfilippoberio
#filippoberiobrasil
#filippoberiomelevapraitalia
* A campanha vai até 28/12/2016.