CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Sucos detox de pera, melão e maçã ajudam a desinchar até o Carnaval

Sucesso no verão, os sucos cheios de frutas e vegetais são ricos em vitaminas e antioxidantes. Chef dá três receitas deliciosas e refrescantes; confira!

Luiza Camargo Publicado em 12/02/2014, às 13h30 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Sucos detox que unem sabor e saúde - Divulgação
Sucos detox que unem sabor e saúde - Divulgação

Quer ficar com a barriga seca até o Carnaval sem ter que investir em receitas malucas e amargas? Os sucos detox, que têm conquistado cada vez mais adeptos, não precisam ser ruins ou sem sabor.

Sabendo misturar as frutas, vegetais e especiarias certas, dá para produzir um suco delicioso que também poder ser rico em vitaminas e antioxidantes.

+ Suco rosa: tudo sobre a bebida saudável que potencializa a atividade física em 10 %

+ Fernanda Machado e Márcio Garcia conquistam boa forma com suco verde. Veja a receita!

A chef de cozinha Lourdes Bottura, dos restaurantes Badebec, criou três receitas deliciosas que são fortes aliadas na luta contra o inchaço e o excesso de peso; confira a seguir as receitas dos sucos detox!

Suco de pera com laranja e gengibre

Ingredientes
• 01 pêra sem casca e sem sementes
• 200 ml de laranja
• ½ colher de chá de gengibre ralado
• 01 xícara de gelo
• Opcional: 01 colher de chá de açúcar

Preparo: Coloque no liquidificador a pera, o suco de laranja e o gengibre e bata bem. Junte o gelo e o açúcar e bata até triturar completamente o gelo.

Suco de frutas vermelhas com melão

Ingredientes
• 01 xícara de chá de acerola
• 04 xícaras de chá de melancia em cubos, sem sementes
• 01 xícara de chá de melão em cubos
• ½ xícara de amoras
• 01 xícara de chá de gelo
• Opcional: 02 colheres de chá de açúcar

Preparo: Coloque no liquidificador a acerola, a melancia, o melão e as amoras e bata bem. Junte o gelo e o açúcar e bata até triturar completamente. Coe em peneira fina e sirva.

Suco de maça e salsão

Ingredientes
• 01 maçã sem casca e sementes, cortada em cubos
• ½ xícara de chá de salsão cortado em cubos
• 250 ml de água de coco
• 50 ml de suco de limão
• 01 xícara de chá de gelo
• Opcional: 01 colher de sopa rasa de açúcar

Preparo: Coloque no liquidificador a maçã, o salsão, a água de coco e o suco de limão e bata bem. Acrescente o gelo e bata para incorporar todos os ingredientes. Sirva em taças decoradas com um talo de salsão.