Conheça o menu que foi servido durante o Met Ball para celebridades como Beyoncé, Rihanna e Gisele Bündchen, que foi acompanhado de vinho de R$ 85,91, valor considerado modesto para o evento
Desde o momento em que a primeira famosa pisou no red carpet do baile do Met, realizado nesta segunda-feira, 5, em Nova York, muito se falou sobre os looks escolhidos pelas celebridades para a ocasião.
Mas, uma vez lá dentro, com que pratos será que as personalidades se deleitaram? Ronan Farrow, filho de Mia Farrow e Woody Allen, resolveu acabar com o mistério ao publicar uma foto do cardápio do evento.
Durante o baile, celebridades como Beyoncé, Rihanna e Gisele Bündchen tiveram várias opções de pratos doces e salgados. Veja abaixo:
Salgados:
- Lagosta, mousse de lagosta com caviar americano e mousseline de limão, harmonizado com vinho Maison Pascale Doney Meursault, safra de 2011, que pode ser encontrado por R$ 85,91 a garrafa, valor considerado modesto se comparado ao glamour do evento.
- Vol au vent com frango cozido, quenelles ( uma espécie de bolinho cozido feito com carne ou peixe muito condimentados, ligados com clara de ovo e natas, ovos batidos ou manteiga e farinha), cogumelos e trufas negras, molho de champagne, arroz selvagem com ervilha e maçã, harmonizado com vinho Domaine Marc-Antonin Blain Chassagne-Montrachet, safra de 2010, cuja garrafa pode ser encontrada por R$ 155,36, outro valor considerado modesto para o evento.
Sobremesas:
- Sorbet de Cassis e Maracujá
- Baked Alaska ( também conhecido como omelete norueguesa, é uma sobremesa que mistura sorvete e bolo cobertos com merengue dourado).