Festividade oferecida pela rainha Elizabeth II conta com canapés e doces da estação
Após a cerimônia de casamento de Meghan Markle e do príncipe Harry, que aconteceu na St. George's Chapel, neste sábado, 19, os noivos seguiram para a recepção oferecida pela rainha Elizabeth II.
Para o evento, um cardápio especial foi elaborado. Confira:
- Lagostines escoceses enrolados em salmão defumado com creme fresco cítrico
- Apargo inglês grelhado em presunto parma da Cúmbria
- Panacota de ervilha de jardim com ovo de codorna e limão Verbena
- Tomates rústicos com molho de manjericão e vinagre balsâmico
- Frango caipira cozido no molho de iogurte levemente apimentado com damascos assados
- Croquete de cordeiro, vegetais assados e geleia de cebola
- Lanças de aspargos com queijo e tomates
- Fricassé de frango caipira com cogumelos e alho-poró
- Risoto de brotos e ervilha, menta, óleo de trufa e lascas de parmesão
- Barriga de porco cozida com compota de maçã e torresmo
- Macarons de champagne e pistache
- Tortas de crème brûlée com laranja
- Tortas em miniatura com migalhas de ruibarbo
O bolo de mix de limão com flores de sabugueiro também foi servido para os convidados. Entre as bebidas, champagne e seleção de vinhos, além de coquetéis de maçã e flor de sabugueiro sem álcool, feitos com a mesma calda usada no bolo.
O CASAMENTO
Para a ocasião, o noivo usou seu uniforme militar, enquanto a noiva escolheu um vestido minimalista da estilista Clare Waight Keller, que é a primeira diretora mulher da marca Givenchy.
No altar, eles trocaram olhares apaixonados e conversaram um com o outro antes de a cerimônia começar. Harry, inclusive, disse ao encontrá-la: "Você está maravilhosa. Eu senti a sua falta". Além disso, ele falou com o pai ao receber dele a sua noiva: "Obrigado, pai".
O casamento real reuniu cerca de 100 mil pessoas ao redor do castelo.
Antes da cerimônia, a rainha Elizabeth II anunciou quais são os títulos de nobreza do novo casal real: Duque de Sussex e Duquesa de Sussex.