Clássico ou moderno, tradicional ou criativo, ele é presença indispensável em uma festa de casamento e simboliza a concretização de uma união feliz
“Para calcular o tamanho do bolo, sugerimos a multiplicação de 100 gramas por metade dos convidados. Por exemplo, o bolo de uma festa para 500 pessoas deverá ter 100 gramas vezes 250, logo 25 quilos” - Isabella Suplicy, cake designer
“Para o verão, recomendamos sabores de bolos que contenham frutas porque são leves e refrescantes. Já para o inverno, o chocolate é uma alternativa irresistível” - Danielle Andrade, da Danielle Andrade Sweet & Cake
“Para festas de casamento realizadas de manhã, recomendamos bolos com muitas flores” - Marieta Cardoso, proprietária da Marieta Cardoso Doces
MAIS SUGESTÕES
Ana Galvão Sweet Designer 11 5585-3865 (anagalvao.com)
Atelier Regina Meynard 27 3345-3294 (reginameynard.com.br)
Carol Buarque 11 3887-2778 (carolbuarque.com.br)
Gaby Caruso 11 5687-8887 (gabycaruso.com.br)
Jean et Marie 11 3044-1197 (jeanetmarie.com.br)
Le Vin Pâtisserie 11 3063-1094 (levin.com.br)
Nelson Pinto 51 3335-1011
The King Cake 11 2894-4078 (thekingcake.com.br)
Rosane Bolos 51 3330-1171 (rosanebolos.com.br)
Simone Amaral 11 4614-6782 (simoneamaral.com)
Wanda Cardoso 21 2288-2388 (wandacardoso.com)