CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Noivas / Anuário 2012

NOIVAS: Veja lindos bolos para a festa de casamento

Clássico ou moderno, tradicional ou criativo, ele é presença indispensável em uma festa de casamento e simboliza a concretização de uma união feliz

Redação Publicado em 12/07/2012, às 10h39 - Atualizado às 11h10

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo de pistache com recheio de framboesa, coberto de fondant e flores de açúcar Isabella Suplicy 11 3726-1894 (isabellasuplicy.com.br) - Divulgação
Bolo de pistache com recheio de framboesa, coberto de fondant e flores de açúcar Isabella Suplicy 11 3726-1894 (isabellasuplicy.com.br) - Divulgação

“Para calcular o tamanho do bolo, sugerimos a multiplicação de 100 gramas por metade dos convidados. Por exemplo, o bolo de uma festa para 500 pessoas deverá ter 100 gramas vezes 250, logo 25 quilos”Isabella Suplicy, cake designer

“Para o verão, recomendamos sabores de bolos que contenham frutas porque são leves e refrescantes. Já para o inverno, o chocolate é uma alternativa irresistível”Danielle Andrade, da Danielle Andrade Sweet & Cake

“Para festas de casamento realizadas de manhã, recomendamos bolos com muitas flores”Marieta Cardoso, proprietária da Marieta Cardoso Doces

MAIS SUGESTÕES
Ana Galvão Sweet Designer 11 5585-3865 (anagalvao.com)

Atelier Regina Meynard 27 3345-3294 (reginameynard.com.br)

Carol Buarque 11 3887-2778 (carolbuarque.com.br)

Gaby Caruso 11 5687-8887 (gabycaruso.com.br)

Jean et Marie 11 3044-1197 (jeanetmarie.com.br)

Le Vin Pâtisserie 11 3063-1094 (levin.com.br)

Nelson Pinto 51 3335-1011

The King Cake 11 2894-4078 (thekingcake.com.br)

Rosane Bolos 51 3330-1171 (rosanebolos.com.br)

Simone Amaral 11 4614-6782 (simoneamaral.com)

Wanda Cardoso 21 2288-2388 (wandacardoso.com)