Um cardápio saboroso, leve e nutritivo para os jogadores e vips
Redação Publicado em 16/11/2010, às 13h01 - Atualizado às 13h17
No intervalo do torneio patrocinado pelo HSBC e pela GM, as equipes se reuniram no almoço do bufê Barra Blue, do casal Sônia e José Eustáquio Pereira, preparado pelo chef Sérgio Marcelino. No cardápio: tarteletes de limão e de tangerina com morango; tranche de salmon ao Café de Paris com batatas de forno; e tornedor à Ipanema com legumes. "Pensamos em um cardápio bem nutritivo. Isso para repor a energia por conta do desgaste físico ao longo da partida que dura um dia inteiro", justificou o chef. O menu foi aprovado pelo casal María Pose e Nill Marcondes, pelo comandante Mário Moreira, dono da companhia aérea Team, e pelo casal Iran Malfitano e Elaine Albano. Os atores Carlos Bonow e Nanda Lisboa, que foram servidos por Edimilson Sá, e Diego Cristo brindaram com os vinhos Santa Carolina, sauvignon blanc e cabernet sauvignon, e o espumante Santa Carolina Brüt, importados pela Casa Flora.
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